DIE MACHER
Die unermüdliche Ideenvielfalt und Liebe für innovative Gastro-Projekte schweisst die beiden Freunde und Geschäftspartner aber am meisten zusammen.
Während der letzten 6 Jahre haben Vollblut Gastronom Tom Weingart und Sternekoch Markus Arnold immer wieder Gastro-Konzepte ins Leben gerufen, die in kürzester Zeit stadtbekannt waren.
Auf die Pop-up Restaurants «Brother Frank» und «Mister Mori», folgten weitere Projekte wie der «Berner Sternenmarkt», «Hallelujah», die «Bar im Museumspark» oder die Take-aways «Mama’s Momos» und «Bingo Bongo Burger»
Mit einer Anfrage von Globus haben die beiden Freunde nicht gerechnet. Die Location: perfekt. Das Konzept: langfristig. Die Ideen: sie sprudelten. Was dabei herauskam? Die Rooftop Brasserie & Bar. Ein Restaurant, das gekommen ist, um zu bleiben.
Auf der Karte finden sich Lieblingsgerichte und Entdeckungen der zwei Lokalmatadore. Dazu perfekt abgestimmte Getränke.
Die Rooftop Brasserie & Bar lädt mit einer wunderschönen Terrasse im 3. Stock vom Globus Bern, inspirierendem Design und Feinem von früh bis spät zum Verweilen ein.
Die Rooftop Crew freut sich, Sie von Montag bis Samstag auf Berns schönster Dachterrasse willkommen zu heissen!